金爆任日本糖果品牌果實冰新廣告代言人

GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆)將會現身日本大型糖果品牌森永的果實冰新系列廣告,主音鬼龍院翔於五年前的愚人節曾一度開玩笑稱樂團成功取得為同一產品創作廣告歌的機會,終於在五年後實現了!

<Source:BARKS>

鬼龍院於2012年愚人節曾在自己部落格上開玩笑,聲稱:「GOLDEN BOMBER新曲〈ICE BOX〉成為森永果實冰ICE BOX的廣告歌了!」在稍後時間更了自主製作的30秒版本仿廣告影片,甚至將樂曲推出配信限定下載,一時間弄得疑幻似真,讓樂迷都分不清是不是真的已經成為官方廣告歌了。今次達成合作,正是以當年這個玩笑為契機。

今次真正官方廣告亦是以當年樂團自主製作版本作為藍本,四位成員到海邊同時享受夏日和果實冰,還在沙灘上大鬧一番呢。雖然廣告在日本的電視也將只限播放一次,不過播放後將會在特設網站和YouTube上可以收看,屆時樂迷可以將新舊版本同時欣賞比較了。

[2017/7/26 更新] 最新版本「ICE BOX」廣告經已於網上公開

GOLDEN BOMBER自主製作「ICE BOX」廣告

最新版本「ICE BOX」廣告

資料來源連結
森永「ICE BOX」特設網站:http://www.morinaga.co.jp/ice/icebox/goldenbomber/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000144900

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: