游彩新作《雨》即將面世

以自成一派的和風音樂展開活動的游彩,在雨水連連的夏日推出第二張單曲《雨》,豪邁氣派令人留下深刻印象。

<Source:ViSULOG>

年初正式結動,以和風為基調創作出優美而帶著哀愁風格的旋律和視覺呈現,游彩將之命名為「哀愁SHOCK」,在致敬前人的同時加入自己的風格。今次樂團最新力作〈雨〉為中板的歌謠曲,配合在美麗大自然中拍攝的MV,兼備豪情與抒情,令人留下深刻印象。

8月中起,游彩將會舉行首次單獨巡迴演出「会心ノ咆哮」,以和風轟音拜會東名阪三地樂迷!

新碟資訊
《雨》
2017年7月26日發行

A-TYPE   ¥1,944
CD:
01. 雨
02. 渇望
DVD:
雨 Music Video

B-TYPE   ¥1,620
01. 雨
02. 渇望
03. 真宵路

〈雨〉MV SPOT

公演資訊
游彩 初単独公演巡業「会心ノ咆哮」
2017年8月19日   名古屋ell.SIZE
2017年8月26日   渋谷REX
2017年9月2日   大阪RUIDO

資料來源連結
游彩官方網站:http://yusai-web.net
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=5720

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: