SUMMER SONIC降臨上海 LUNA SEA成重頭戲

享負盛名的日本夏日音樂祭「SUMMER SONIC」今年首度舉行上海場,8月26至27日一連兩天在上海國際音樂村舉行。完整演出名單終於公布,LUNA SEA成為首天演出的重頭戲!另外,和楽器バンド、GENERATIONS FROM EXILE TRIBE、BAND-MAID等亦會參演。

這次是「SUMMER SONIC」首次在上海舉行,今天終於公布參演名單,江湖盛傳參演的LUNA SEA果然在陣,成為DAY 1的重頭戲,至於DAY2的牽頭大團則是英搖天團TRAVIS。其他參演的日本音樂人還包括和楽器バンド、GENERATIONS FROM EXILE TRIBE、BAND-MAID、ALDIOUS、SVGV、ALISA UENO、OVDS等。

其實在今次上海「SUMMER SONIC」的消息到處飛,參演名單早前已多次由不同渠道流出又多次收回,音樂節是否能成事一直存在變數,而今次樂團官方正式宣佈,相信為廣大樂迷打了一枝強心針呢。

公演資訊
「SUMMER SONIC SHANGHAI 2017」
日期:2017年8月26日/27日
會場:上海國際音樂村(SHANGHAI INTERNATIONAL MUSIC VILLAGE)
上海市浦東新區申迪東路399弄188號(光明生態圈內)
時間:開場 13:00/開演 14:00

資料來源連結
SUMMER SONIC SHANGHAI 2017:http://www.summersonic.cn/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: