元シンディケイト鼓手沙美意外身亡

<Source:ViSULOG>

元シンディケイト(Cindykate)鼓手沙美日前意外身亡,享年30歲,不少生前的業界好友,包括アルルカン貝斯手祥平、THE BLACK SWAN貝斯手RENA以及GOEMON RECORDS老闆石川雄一均在社交媒體致上最後的道別。

元シンディケイト鼓手及元フーデッドシール主音沙美,於7月18日因意外身亡,享年30歲,訃聞在喪禮舉行完畢後始公佈。沙美原定於8月30日與元the LOTUS的RiaN等人在渋谷Rex以SESSION「フラミンゴ」參演,因此不幸事故,其他成員已決定取消演出。

在消息公開後,沙美不少不少生前的業界好友均在社交媒體致上最後的道別,其中シンディケイト時代的隊友,現アルルカン貝斯手祥平在推特上向他獻上其生前最愛的日本酒,又提到曾經跟GOEMON RECORDS老闆石川雄一,即元シンディケイト主音ユーイ考慮要繼2014年後再辦一日復活,可惜如今已無法實現。

資料來源連結
MASATOMO個人推特:https://twitter.com/GOGOmasatomo/status/890600341359665152

VROCKHK
搜:KIMERU、百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: