【每週新作拾遺】2017年第30週(2017/7/23~7/29)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:秘メ事首張單曲《噂》及Axkey流露清爽大人風格的《24/7》!

<Source:秘メ事 Official Website>

秘メ事成軍將滿一年,終於推出首張單曲《噂》!這亦是4月結他手Coco退團後的首張音源作品,合共收錄三首歌曲。另外,樂團9月30日將會在池袋Black Hole舉行單獨公演,同時慶祝主音ゆわ生日及成軍一週年紀念。

秘メ事官方網站:http://kawai-ent.com/himegoto/

<Source:Axkey Official Website>

Axkey最新單曲《24/7》,如同其造型一樣流露清爽的大人風格,感受到他們矢志增值音樂風格的決心!接下來樂團將會踏入成軍第二年,如果還沒有認識他們冷靜外表下的熱情現場演出的話,
不妨考慮參戰今年夏天他們在東京及大阪舉行的兩場單獨公演呢。

Axkey官方網站:https://axkey.jp/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: