SuG武道館公演後無限期活動休止

SuG將於9月2日首次武道館舞台,不過今天樂團卻宣佈,當日公演後將會無限期暫停活動,震驚樂迷。

<Source:SuG Official Website>

乘結成十週年的重要關口,樂團由今年3月展開慶祝活動,除了推出精選專輯及舉行全國巡演,更落實首次挑戰武道館,在9月2日於此舞台舉辦單獨公演「HEAVY POSITIVE ROCK」。正當距離公演日子尚餘約一個月,樂迷都期待不己之際,樂團今天突然宣佈暫停活動,令不少樂迷感到震驚,官方網站更一度負荷不了突然大量上升的瀏覽量而出現系統故障。

官方宣佈中,表白今次決定是樂團成員與幕後工作人員共同商議下的決定,並提示希望樂迷在日後仍能支持五位成員的新活動;主音武瑠則對於未能守護SuG感到抱歉,並打從心底對於自己的無力感到難過。

SuG於2007年1月結成,成員包括主唱武瑠、結他手masato、結他手yuji、貝斯手Chiyu及鼓手shinpei。2010年1月以單曲《gr8 sotry》主流出道後,一直以當代時尚的風格吸引大量年輕樂迷,2012年曾一度停止活動,休息一年後重新活動,是次突然宣佈無限期暫停活動,令人始料不及。離武道館公演舉行前,樂團尚會舉行東名阪三地合共四場的對決對演「39 LIVE ADDICT chapter3 SuGフェス2017」。

公演資訊
SuG日本武道館公演「HEAVY POSITIVE ROCK」
日期:2017年9月2日
時間:16:00進場/17:00開演
海外樂迷購票:https://ticket.tickebo.jp/pc/en/1704-sug07/

資料來源連結
SuG官方網站:https://sug-web.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: