GLAY夏日免費戶外公演 即日動員上萬樂迷

剛推出夏日新專輯《SUMMERDELICS》的GLAY,早前展開神秘倒數,昨天早上揭盅,即日下午舉行緊急免費演出!短短五小時之間動員了上萬樂迷前往台場戶外會場,與GLAY一起共渡熱鬧的夏日午後。

<Source:Real Sound>

GLAY於7月中推出的新作《SUMMERDELICS》宣傳攻勢不斷,其中令樂迷最為在意的是早前在優先試聽會活動上的神秘預告,隨之而來的倒數。昨日早上10時,謎底終於解開--下午3時30分於台場舉行緊急免費公演,令樂迷非常驚喜!

在極為炎熱的夏日,而且是週一午後,短短五個多小時竟號召上萬樂迷齊集現場。樂團送上新專輯《SUMMERDELICS》的收錄曲〈the other end of the globe〉、〈Scoop〉、〈微熱Ⓐgirlサマー〉、〈XYZ〉,經典作〈HOWEVER〉、〈彼女の“Modern…”〉、〈生きてく強さ〉。演出亦透過網上直播。

事實上,樂團曾在18年前同樣的夏日於千葉幕張MESSE舉行超過20萬人動員的戶外公演「GLAY EXPO ’99 SURVIVAL」,主唱TERU感激樂迷不變的支持:「感謝今天來的大家,今後一起持著這樣的所想在生活當中吧。」

說起來,今年亦是GLAY每年慣例活動「GLAY LiB CAFE」舉行十周年,樂團已宣布這次是最後一次舉辦,7月29日至8月6日,會場就在這次戶外公演旁的Venus Fort,身處日本的樂迷不要錯過了。

<Source:Real Sound>

資料來源連結
GLAY官方網頁:http://www.glay.co.jp/summerdelics/tokyo_summerdelics/
Real Sound:https://realsound.jp/2017/07/post-96283.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: