Psycho le Cému分身新造型 全國巡迴即將展開

一向以奇裝異服見稱的cosplay系樂團Psycho le Cému,最近又推出破壞力滿點的新造型!為配合接下來全國巡迴「Doppelganger ~Next Generations~」的主題--分身,樂團推出兩款驚人的全新造型!

Psycho le Cému融合音樂、舞蹈與戲劇的綜合形式演出,團員都會穿上誇張的服裝、投入特定主題的角色設定舉行公演。接下來樂團就要展開一連五站全國巡迴「Doppelganger ~Next Generations~ 」,這次的標題「Doppelganger」是德文,意思為「分身」,即一個人同時在兩地出現,是一種神秘現象。在傳說中,如果有人看見另一個自己(亦即自己的「分身」)便是壽命將盡,有說美國總統林肯、日本名作家芥川龍之介在死前都曾有此經歷。

為配合此一演出主題,樂團亦推出兩款新造型。早前先公開學生服的造型,以藍色為主調的校服令人不禁想起2003年推出大熱作《浪漫飛行》的經典造型,既有復古感又不失新意,令人眼前一亮。

而最新再公開的造型更是驚人,據官網介紹角色設定,主唱DAISHI扮演的是「Animal Crusher(動物輾壓者)」、結他手Lida是「Space Fire(太空火焰)」、結他手AYA是「Pink Fighter(粉紅戰士)」、貝斯手seek是「Kaziki Poseidon(旗魚波塞頓)」、鼓手YURAサマ則是「Purple Perseus(紫色帕修斯)。光從角色的名字,大概可以猜想一下這次的故事設定與希臘神話宙斯之子珀修斯與海神波塞頓的一段故事有關。

公演資訊
Psycho le Cému全国TOUR「Doppelganger ~Next Generations~ 」
8月11日 福岡DRUM Be-1
8月19日 名古屋ELL
8月20日 梅田クラブクアトロ
8月27日 仙台darwin
9月24日 豊洲PIT

資料來源連結
Psycho le Cému官方網站:http://psycholecemu.com/
vif:http://vif-music.com/2017/07/25/psycho-le-cemu-33/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000144300

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: