ザアザア鼓手ロ弍退團 生日當天成最後公演

注目新團ザアザア日前突然宣布鼓手ロ弍將於8月11日生日當天的樂迷會限定演出後退出,ロ弍本人交代是次決定是出於其個人問題。事出突然,讓樂迷大感驚訝。

ザアザア官方網站於8月1日突然貼出公告,交代鼓手ロ弍將於8月11日舉行的樂迷會限定免費公演「ロジロック」後退出樂團,事實上當天亦是ロ弍的生日,原本是祝賀公演變成了告別公演,實在教人難過。

ロ弍本人的感言交代,因為一些個人問題變得嚴重,無法繼續成為音樂人之路,向隊友、工作人員與樂迷道歉,並希望大家繼續支持ザアザア。而樂團亦交代,此後的公演會由主唱一葵、結他手春及貝斯手零夜三人繼續前進,不會取消任何已定的演出。

ザアザア成團於2014年,至近兩年漸受注目,今年3月推出首張完整專輯《不幸な迷路》評價不錯,亦剛於上月底推出新單曲《○と×》

資料來源連結
ザアザア官方網頁:http://xaa-xaa.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: