yasu頸椎損傷 Acid Black Cherry公演中止

Acid Black Cherry緊急公布取消原定於8月14日展開的巡迴「2017 tour Blood History“BLACK×BLOOD”」,原因是yasu受長年活動而引起的頸椎損傷,與及身體各處疼痛的複合症狀所困。

<Source:VISUNAVI>

官方公告交代,為了舉行演出,yasu積極地接受治療,直至極限之前仍進行採排,但經商議後還是為了保障萬全,逼不得已取消公演,休養並接受治療,直至復元到可以演出的狀態為止。官方亦安排退票予已購票參加是次巡迴的樂迷。

yasu還特地手寫了一封親筆信交代病情,透露目前為了早日康復而非常努力,當中更特別提及有關自己頸痛,認為並非因為「HEADBANG」而起,而是因為「HEADBANG後沒有好好保養」所導致,希望不要讓人覺得「HEADBANG」是一件壞事,因為娛樂多少伴隨一點點風險。

今年是Acid Black Cherry十周年,早前才展開SPIN OFF計劃「Acid BLOOD Cherry」,推出新專輯《Acid BLOOD Cherry》。事實上,yasu去年才因出血性聲帶炎而延後推出專輯,休養一個月才再踏錄音室,這次身體再受痛症所困,實在令人擔心呢。

資料來源連結
Team Acid Black Cherry官方facebook:https://www.facebook.com/TeamAcidBlackCherry/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:黑尾巴、異形

 

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: