年輕新勢力グラビティ九月始動

長江後浪推前浪,由平均年齡僅二十歲的五位年輕樂手組成的新樂團グラビティ(gravity),宣告將於9月24日正式開始活動!

<Source:ViSULOG>

由2017年1月開始籌備超過半年,六、myu、リクト、杏、社長五名年輕樂手組成的グラビティ終於投下宣傳攻勢,成員們平均年齡不到二十歲,色彩繽紛、充滿活力的風格不單體現在視覺造型上,於網上率先公開的〈売れたい!!〉MV也讓人一目瞭然。

樂團首次正式公演已落實在9月24日池袋EDGE,並由當日起開始推出公演會場限定的始動紀念迷你專輯《売れたい!!》,喜歡這種繽紗活力風格的樂迷要注意囉!

公演資訊
《売れたい!!》
2017年9月24日起會場限定發行
¥1,500(税込)

[CD]
01. HIGH Hi!!!
02. 客が欲しい
03. SNOW
04. 意味不明3連発
05. 今
[DVD]
「HIGH Hi!!!」MV
MV making

公演資訊
2017年9月24日 EDGE IKEBUKURO
2017年10月30日 SHIBUYA-REX
2017年11月14日 EDGE IKEBUKURO

資料來源連結
グラビティ官方網站:http://gravioffi.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: