コドモドラゴン紀念初登HALL演出發行DVD 9月參演小田原音樂祭

コドモドラゴン(Codomo Dragon)宣布推出5月11日在中野SUN PLAZA舉行的全國巡迴「ハイソサエティ・アバンギャルド」尾場演出DVD,這次演出是樂團成軍七年來初次登上HALL會場演出的一大突破,而這場巡迴發行的單曲《この世界は終わりだ。》也勇奪ORICON排行榜第14名的好成績。

<Source:ViSULOG>

コドモドラゴン巡迴不斷,歌曲產量穩定,在五月巡迴結束不久後,又再度開啟第十次單獨公演巡迴「毒虫強襲」,配合7月推出的新單曲《毒虫》再次緊緊與各地樂迷連接在一起共度盛夏;而在豊洲PIT舉行的千秋樂上也開放預訂即將推出的DVD,先行預約者除了能獲得特典LIVE寫真一組,還可抽選與團員合照的機會。

コドモドラゴン亦受邀出席9月16日舉行、在主唱ハヤト家鄉神奈川縣舉辦的活動「小田原イズム2017 IN ODAWARA ARENA」,以成長茁壯後的姿態回歸家鄉展示闖蕩磨礪後的成果。

新碟資訊
《9th OnemanTour Final「ハイソサエティ・アバンギャルド」~2017.05.11 中野サンプラザ~》
2017年9月13日發行   5,741円

1.この世界は終わりだ
2.FACE TO FAKE
3.自絞首
4.毒林檎
5.アリア
6.病病
7.Sixth SenSe
8.TETRA
9.DIVA
10.Butterfly
11.ドロップチューン
12.不謹慎が笑う
13.君と嘘と赤い部屋
14.SODOM
15.ISOLATION
16.変食家
17.WARUAGAKI
~EN~
18.Milkey Mad Mouse
19.SOCIETY
20.RIGHT EVIL

公演資訊
小田原イズム2017 IN ODAWARA ARENA
日期:2017年9月16日
會場:小田原アリーナ(〒250-0866 神奈川県小田原市中曽根263)
時間:開場10:00/開演10:30/終演19:00
票價:預售 3,900円
網站:http://www.odawaraizm.com

資料來源連結
コドモドラゴン 官方網頁:http://codomo-dragon.net/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: