HOLYCLOCK無限期活動休止

HOLYCLOCK於過去週末突然宣佈將於9月21日起無限期活動休止,原因為患病成員難以維持目前活動。

<Source:HOLYCLOCK Official Website>

HOLYCLOCK於上週宣佈,9月21日大阪LIVE HOUSE D’演出後,將會無限期停止活動,樂團則尚未有任何預定再次展開活動。由於當日為與REVINE的對決公演,早於月前宣佈,換言之除了早已落實8月25日的巡演「I.A.R.A」終場之外,樂團未有其他與樂迷告別前的單獨公演預定。

公告中進一步補充,今次決定,是經由樂團成員及工作人員就今後活動討論後的結果,原因為希望優先讓患病成員治療,所以難以維持目前的活動,不過公告中並沒有交代成員名稱等相關詳情。樂團宣佈無限期活動休止後,主音龍太朗、琢弥及薰兩位結他手已分別在自己的推特上發言,為今次突如其來的發表致歉。

HOLYCLOCK於2012年以「holyclock」名義開始活動,2014年改名「HOLYCLOCK」正式始動,目前成員包括主音龍太朗、結他手琢弥和薫以及貝斯手やひろ,去年樂團更因龍太朗成功尋回失散多年的生母一時蔚為話題。

公演資訊
CROW MUSIC PRESENTS HOLYCLOCK vs REVINE 「秒刻む、革命の鼓動 2017」
日期:2017年9月21日
場地;大阪LIVE HOUSE D’

資料來源連結
HOLYCLOCK官方網站:http://crowmusic.jp/holyclock/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: