Eins:Vier再始動 相隔1568日再登舞台

結成於1990年的元祖級樂團Eins:Vier,相隔超過四載,終於再度踏上舞台,宣布今年11月19日於目黒鹿鳴館舉行題為「Eins:Vier One Man Live 2017 “Searching For Me”」的公演。

<Source:Eins:Vier Official Website>

Eins:Vier成團於1990年1月,團名是德文,即1:4的意思。成團當時成員為主唱Hirofumi、貝斯手Luna、結他手Yoshitsugu與鼓手Hibari,至Hibari離團,1992年底加入新鼓手Atsuhito後越發活躍,至1995年以單曲《Dear song》主流出道,樂團於1999年先後經歷Hirofumi及Atsuhito離團後於該年11月解散;其後在2011年再度以Hirofumi、Luna及Yoshitsugu三人姿態再集結,登上在琦玉SUPER AREA舉行的「V-ROCK FESTIVAL 2011」,活動至2013年再告活動終了。

這次樂團再集結,亦是以Hirofumi、Luna及Yoshitsugu三人體制再登舞台,是自2013年8月舉行的公演「SUMMER TOUR 2013 “Slowed Dive…”-あなたの中の僕よ目覚めよ-」以來,相隔達1568日的演出。樂團尚未表明這次是否會持續活動,但樂團已啟用新的官方網站和社交平台,成員亦已發表感言。

 

公演資訊
Eins:Vier One Man Live 2017 “Searching For Me”
日期:2017年11月19日
會場:目黒鹿鳴館
時間:17:00進場/17:30開演
票價:預售¥5500/即日¥6000 (另付飲料費)

資料來源連結
Eins:Vier官方網頁:https://eins-vier.wixsite.com/eins-vier
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000145699

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: