「朝日電視台DREAM FESTIVAL 2017」 LUNA SEA、金爆登場

由朝日電視台主辦的「テレビ朝日ドリームフェスティバル2017(朝日電視台DREAM FESTIVAL 2017)」將於10月26、28及29日在埼玉SUPER ARENA舉行,第一彈公內的出演名單而星光熠熠,當中包括LUNA SEA以及GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー,金爆)。

<Source:テレビ朝日ドリームフェスティバル2017 Website>

「テレビ朝日ドリームフェスティバル2017」今年是第七次舉辦,作為朝日電視台的大型音樂節目,演出陣容自是顆顆皆星,LUNA SEA和ゴールデンボンバー雙雙成為10月28日的演出單位之一。

LUNA SEA已預告於今年內推出新專輯,今年亦已定於12月23、24日於同一會場、埼玉SUPER ARENA舉行平安夜公演「LUNA SEA The Holy Night 2017」,這次先踩踩台版。

至於ゴールデンボンバー不單即將於11月發售新單曲《やんややんやNight ~踊ろよ※※~》,最近亦憑連串創意爆燈的安全套冰品汽車等廣告引起話題,這次登場也很有可能會演出新曲呢。

資料來源連結
テレビ朝日ドリームフェスティバル2017:http://www.tv-asahi.co.jp/dreamfestival/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: