【每週新作拾遺】2017年第33週(2017/8/13~8/19)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:ZON以拳擊手為主題的新單曲《Mr.GONG》及視覺系舞蹈樂團VALS第二張單曲《消滅彼女》!

<Source:ZON Official Website>

ZON以拳擊手為主題的新單曲《Mr.GONG》,充滿爆發力的旋律和節奏令人不禁燃燒起來了!造型照及MV均是在拳擊比賽,主音與拳手的對決到底誰勝誰負?記得要看看日前公開的MV全貌!

ZON官方網站:https://planet-child.jp/zon/

<Source:VALS Official Website>

視覺系舞蹈樂團VALS終於推出第二張單曲《消滅彼女》,如同字面上危險的意味,今次作品帶著妖艷的氛圍,洗去首張單曲的清新感。同名主打歌是由組合的監製——シド主音マオ作詞,令樂迷更加期待呢。

VALS官方網站:http://www.vals-ikev.com/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: