YOSHIKI登上時尚指標雜誌《VOGUE JAPAN》封面 新書與前首相小泉純一郎對談

X JAPAN隊長YOSHIKI不但在音樂界首屈一指,亦在各領域都具備相當影響力的人物。最近,YOSHIKI將登上新一期時尚界首屈一指的雜誌《VOGUE JAPAN》封面,成為首位登上該刊封面的日本男性;而YOSHIKI與日本前首相小泉純一郎的對談,亦收錄於剛推出的新書《極 ―― 超一流の世界へようこそ! 18組の対論》之中。

<Source:ViSULOG>

今天《VOGUE JAPAN》公布將於8月28日出版的10月號封面,封面人物為X JAPAN隊長YOSHIKI與著名模特兒Mica Arganaraz。二人穿上黑色低胸西裝褸套裝,YOSHIKI臉上畫上女性化的彩妝、Mica臉上則劃上突顯硬朗輪廓的妝容,一時之間難分雄雌,效果驚艷。事實上,這次是該刊創刊18年以來首次讓日本男性登上封面,所以消息一出更為震撼。

據說,這次封面是YOSHIKI進行頸椎手術三週後,特地前赴紐約現場拍攝的,還為此先要取得醫生的許可,這次拍攝實在難得。而為這次拍攝操刀的都是頂級人馬,形象與攝影由意大利人Luigi Murenu與瑞士人Iango Henzi二人組成的頂尖組合「Luigi & Iango」擔任,而與YOSHIKI並肩的阿根延模特兒Mica Arganaraz則曾被包括Louis Vuitton、Miu Miu、Stella McCartney、PRADA等著名品牌指名御用。

此外,於8月18日出版的《極 ―― 超一流の世界へようこそ! 18組の対論》一書中,YOSHIKI跟前首相小泉純一郎的對談也成為焦點。該書收錄多篇原刊於《極-KIWAMI-対談》的名人對談,結集成書之時加筆並追加貴重的相片,而YOSHIKI與小泉純一郎的對談是特別收錄篇,是二人相隔17年的對談。

說起來,YOSHIKI亦將於本月26日由名古屋展開「YOSHIKI PREMIUM DINNER SHOW」,也別忘了快要推出的X JAPAN紀錄片《WE ARE X》DVD及Blu-ray呢。

資料來源連結
YOSHIKI官方網頁:http://www.yoshiki.net
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000145599
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=6052

VROCKHK
搜:異形、kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: