Mix Speaker’s, Inc.明年二月解散

Mix Speaker’s,Inc.宣佈明年2月25日解散,為十一年的歷史拉上閉幕。解散感想中,部份成員將原因直指其他成員。

<Source:Mix Speaker’s,Inc. Official Website>

官方宣佈,樂團將會由11月起舉行最後巡演「MIX THEATER」,並分別於1月及2月舉行樂迷會旅行及座談會,最後於明年2月25日在EX THEATER ROPPONGI舉行最後演出,結束十一年歷史。

根據樂團成員發表的感想,相信今次忍痛解散並非一日之寒,其中主音MIKI更指出,過去多次的重要決定,即使其他成員一次反對,有兩名成員依然堅持己見,強行要其他四名成員接受和配合,在多次同樣的磨擦後,他決定辭去樂團主音的位置,促成樂團解散。至於結他手keiji則表示,有個別成員在另一邊廂展開了別的樂團活動,亦令六人之間起過爭執,茅頭直指2015年復活了Psycho le Cému活動的結他手Aya及貝斯手seek。

Mix Speaker’s,Inc.以「奇才創作・表現者集團」為概念,於2006年由Psycho le Cému的結他手Aya及貝斯手seek為中心組成,其妙想天開的世界觀及彷似童話故事一般的造型,曾經被認為與Psycho lé Cemu的路線近似。第一代主音YUKI在2014月退團後,自同年12月起形成目前兩位主音MIKI、NIKA、結他手AYA及keiji、貝斯手seek以及鼓手S的陣容。

公演資訊
「MIX THEATER」~Good-bye JUNK STORY~
日期:2018年2月25日
場地:EX THEATER ROPPONGI

資料來源連結
Mix Speaker’s,Inc.官方網站:http://www.mixspeakersinc.com/pc/index.html

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: