RAZOR與Affective Synergy聯袂亞巡 終場定於上海

繼日前宣佈台北演出後,RAZOR與Affective Synergy宣佈這次巡演的重要尾場將會定址於上海,11月於兩地先後開戰!

<Source:麟鳴創音>

麟鳴創音多次邀請日本視覺系樂團出國演出,例如今年4月即邀請人氣硬核金屬團NOCTURNAL BLOODLUST先後走訪港台兩地,令身在當地的樂迷可以更近距離欣賞高水準的現場表演。

今次作為麟鳴第十次舉辦同類型演出,他們特地請來東京的RAZOR及大阪的Affective Synergy聯袂出國,11月雙雙降臨台北及上海!亞巡終場定於上海舉行,相信因為兩個樂團各有成員出身於上海,所以非常重視故鄉呢。官方已預告將會有當地限定的特別安排,令樂迷更加期待進一步的有關消息!

公演資訊
LIN MING PRODUCTION「ROCK AGE Case.010」
-VISUAL SHOCK in ASIA 2017-
日期:2017年11月3日
場地:台北THE WALL
演出:Affective Synergy / RAZOR
時間:OPEN:19:00 START:19:30
票價:VIP票(只限預售):NT$2,000 普通(預售):NT$1,500即日:NT$1,800

日期:2017年11月5日
場地:萬代南夢宮上海文化中心 未來劇場
演出:Affective Synergy / RAZOR
時間:OPEN:19:00 START:19:30
票價:VIP票(只限預售):RMB480 普通(預售):RMB280即日:RMB380

資料來源連結
麟鳴創音官方網站:http://linmingproduction.com
RAZOR官方網站:http://razor-web.jp
Affective Synergy官方網站:http://affectivesynergy.com

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: