VAMPS東京辦恆例萬聖節派對「HALLOWEEN PARTY」

VAMPS的每年恆例的萬聖節派對「HALLOWEEN PARTY」今年也不缺席!樂團宣佈將在10月27、28及29三日聯同各搗蛋鬼結集在東京幕張,為樂迷送上熱鬧的萬聖節派對。

<Source:HALLOWEEN PARTY 2017 Official Website>

當然,由VAMPS率領不同音樂單位合作的期間限定「HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA」亦預計登場!官方單位亦再三提醒樂迷務必要裝扮一下才進場,畢竟這是個萬聖節派對,要是不好好享受一下氣氛說不定惡靈們會生氣哦。

話說回來,HYDE去年的扮相為大熱的小丑女,配合其他成員化身成電影《自殺特攻隊》的角色,掀起了國內國外不少的報導。早幾天HYDE在推特中談及《HUNTER x HUNTER》中的庫洛洛,不知道今年的角色到底會是誰呢。

[2017/9/1 更新] 剛宣佈完「HALLOWEEN PARTY」今年亦不缺席,VAMPS馬上釋出第一波的參演樂手名單!其中有些可以算得上是「固定班底」,而有些則是和VAMPS有淵源的樂手。除了和VAMPS多次合作的氣志團、金爆、BREAKERZ、桃色幸運草外,這次的名單還有睽目六年後再度參與派對的sads(而清春則曾以個人名義在2009年參與「HALLOWEEN PARTY」)、即將和VAMPS舉行對盤公演的MY FIRST STORY以及曾與VAMPS在2015年舉行過對盤公演「VAMPS LIVE 2015-2016 JOINT 666」卻是首次參加派對的ROTTENGRAFFTY!之後亦預定會釋出更多出演名單,樂迷買好機票了嗎?

[2017/9/9 更新] 官方釋出今年「HALLOWEEN PARTY」的第三波出演名單!這次的人馬可都不會是陌生面孔,每一位都是出了名與VAMPS私交甚督呢。包括有擅長模仿多位歌手包括HYDE唱腔的青木隆治,個人活動如日中天的明希,剛在今年組成新樂團SERAPH的Shinya,基本上與L’Arc~en~Ciel的結他手ken和HYDE稱得上是密友的達瑯,已經多年參演「HALLOWEEN PARTY」的柩以及近年開始擺脫純粹蘿莉塔向多面發展的分島花音等。

[2017/9/17 更新] 樂團最新宣佈曾在港演出的人氣樂團coldrain亦將第一次踏上這個鬧鬼的舞台。到底平時充滿力量的coldrain會以什麼樣的打扮踏上這個「HALLOWEEN PARTY」的舞台亦是讓人拭目以待呢。

公演資訊
HALLOWEEN PARTY 2017
日期:2017年10月27、28及29日
時間:14:30 進場/ 16:00 開演
地點:幕張MESSE國際展示場HALL9-11
票價:¥9,300
出演名單:
10月27日
VAMPS / coldrain / sads / Shinya / 逹瑯 / 柩 / BREAKERZ / MY FIRST STORY / ROTTENGRAFFTY / 分島花音
10月28日
明希 / VAMPS / Shinya / 逹瑯 / 柩 / BREAKERZ / 分島花音
10月29日
青木隆治 / 明希 / VAMPS / ゴールデンボンバー / Shinya / 逹瑯 / 柩 / BREAKERZ / 分島花音

資料來源連結
「HALLOWEEN PARTY」官方網頁:http://hwp2017.vampsxxx.com/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: