K與WING WORKS共開萬聖節公演

10月26日,K將會與WING WORKS共同舉行萬聖節公演,命名為「NIGHT OF LOUD PARTY」!

<Source:VISUNAVI>

現在以個人身份活動的K,在BORN樂團時代為隊中主要音樂創作人,正好與目前同時展開命名為WING WORKS的個人音樂活動、來自少女-ロリヰタ-23区的RYO:SUKE的發展道路近似,而這次將會是他們兩人首次聯演!雙雄同台相遇,定必有一番龍爭虎鬥!另外,這次公演包含萬聖節主題,入場樂迷如配合主題「變裝」的話更會獲得禮物。

就這次難得的聯演,K表示希望能成就最棒的RocK之萬聖節;WING WORKS方面亦承諾將會帶給大家無法忘懷的最棒一夜呢。

公演資訊
K VS WING WORKS HALLOWEEN 2MAN「NIGHT OF LOUD PARTY」
日期:2017年10月26日
場地:四谷LOTUS
演出:K / WING WORKS
時間:OPEN/START 18:30/19:00
票價:預售/即日 4,000円/4,500円(+D)

資料來源連結
K官方網站:http://www.pscompany.co.jp/k
WING WORKS官方網站:http://wingworks-official.com
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/243136/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: