LM.C完成睽違五年之美國演出 9月中旬起全國巡演

LM.C較早前獲邀前往美國達拉斯參演AnimeFest 2017,是為樂團自2012年首次前往美國另一動漫節後再一次的美國演出。

This slideshow requires JavaScript.

早在樂團上台之前,已有不少樂迷聚集在會場外耐心等候,除了美國國內樂迷之外,更有加拿大樂迷特地前往當地,支持樂團相隔五年之久的美國演出。當晚Maya及Aiji出場先以最新專輯《Veda》的主打歌〈The BUDDHA〉向在場樂迷打招呼,其後送上多首新舊樂曲,讓全場熱氣攀升,〈88〉的時候更全場大合場,場面令人再一次感受到音樂無國界之分。本番演出完成後,在樂迷盛情的安歌吶喊之下,樂團再次登場,帶來〈Rock the LM.C〉、〈BOYS & GIRLS〉、〈PUNKY♥HEART〉等經典作品,為演出寫下完滿句號。

目前樂團已經返回日本國內,開始籌備9月16日起展開的全國巡演「The Never-ending Veda」,巡演尾場定於10月24日在赤坂BLITZ舉行,並於10月28日在台灣高雄加開一場海外場次。順帶一提,樂團10週年紀念巡演終場影像DVD《Go to the 10th Anniversary TOUR FINAL ☆★☆★☆Rock the WONDERLAND☆★☆★☆》現已於iTunes上有售,有興趣的樂迷可以先前往預覽喔!

公演資訊
LM.C TOUR2017 「The Never-ending Veda」
9/16 長野CLUB JUNK BOX
9/23 柏PALOOZA
9/24 F.A.D YOKOHAMA
9/30 HEAVEN’S ROCK さいたま新都心
10/1 HEAVEN’S ROCK Utsunomiya
10/7 札幌cube garden
10/9 山形ミュージック昭和 Session
10/11 仙台MACANA
10/14 名古屋ElectricLadyLand
10/17 福岡DRUM Be/1
10/19 岡山IMAGE
10/21 福井CHOP
10/24 赤坂BLITZ
10/28 台灣高雄駁二LIVE WAREHOUSE

新碟資訊
《Go to the 10th Anniversary TOUR FINAL ☆★☆★☆Rock the WONDERLAND☆★☆★☆》
iTunes下載連結:https://itunes.apple.com/us/movie/lm-c-go-to-10th-anniversary-tour-final-rock-wonderland/id1192605063

資料來源連結
LM.C官方網站:http://www.lovely-mocochang.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: