GOEMON RECORDS第三刺客現身? 展開免費CD宣傳攻勢

GOEMON RECORDS於網上發佈一支最新影片,在社長石川雄一無厘頭熱血跑步後,宣佈即將帶來廠牌第三名視覺系界的刺客——新樂團即將登場!

<Source:BARKS>

打扮有如古代「飛腳」一般的石川社長,在炎炎夏日下奔跑一輪後宣佈「第三之刺客」——廠牌第三個新樂團的活動始動,由於目前樂團身份依然保密,所以未知樂團的音樂性或是世界觀這次石川小劇場是否有所關連,唯一可以肯定的是,在短時間內將アルルカン及ペンタゴン捧成目前業界炙手可熱的炸子雞,石川社長的製作人實力是絕對毋容置疑的。

影片段半的通知,宣佈神秘新樂團的免費CD將會在各大視覺系唱片行派發,社長更留下「你也不要跟不上時代的新洪流了!」的訊息,進一步挑起樂迷的興趣呢。

【がんばれ!ごえもん!企画】 第一弾!「走ってみた!」

資料來源連結
GOEMON RECORDS官方網站:http://goemon-records.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000146385

VROCKHK
搜:百足、黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: