名古屋團麗麗再接再厲 新單曲《もっとN・G・Y》

名古屋出身的和風樂團麗麗-reirei-,5月曾經推出一張以名古屋地標——名古屋城為主題創作的單曲《N・G・Y》,大獲好評之下成功售罄,如今決定追加新曲〈天下布武〉,以《もっとN・G・Y》標題重新推出!

<Source:麗麗-reirei- Official Website>

出身名古屋的麗麗特別具有推廣家鄉的使命感,素來以和中融合的音樂風格創作,5月推出的《N・G・Y》更從音樂到造型徹底化身名古屋城,話題性十足,成功售罄。有見及此,樂團決定再下一城,加入新曲〈天下布武〉成為《N・G・Y》2nd Press,希望讓更多人感受到名古屋的美好!

由5月起舉行的名古屋縣內巡演「目指せ名古屋観光大使!丸八おもてなしツアー2017」已經進入中盤,尚有9月至12月每月8號的四個場次,各位身處名古屋以外地區的樂迷不妨乘此機會到當地觀光啊。

新碟資訊
《もっとN・G・Y》
2017年9月6日發行
1. きしめん
2. N・G・Y
3. 天下布武
4. ちょっといいこと

公演資訊
目指せ名古屋観光大使!丸八おもてなしツアー2017
2017.09.08 名古屋JAMMIN’
2017.10.08 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2017.11.08 名古屋ell.SIZE
2017.12.08 名古屋ell.FITS.ALL

資料來源連結
麗麗官方網站:http://reirei.nagoya/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: