R指定九周年展開「-苦執念計画-」 辦元旦公演 推新單曲《毒迴る》

R指定今年迎來成團九周年,宣布展開「-苦執念計画-此の子の九つのお祝いに」,第一炮是明年舉行首次元旦公演,登上TOKYO DOME CITY HALL;第二炮則是推出六年前的轟動單曲《毒盛る》的續編單曲《毒迴る》。

<Source:R指定 Official Website>

被喻為新世代四天王之一的R指定,今年迎來九週年,樂團以「九週年」三字的日本語同音「苦執念」命名新計劃,以「此の子の九つのお祝いに」為題,發動全新攻勢。第一炮是樂團史上首次的元旦公演,2018年1月1號登上TOKYO DOME CITY HALL舉行單獨公演「望まぬ生命」!

緊接而來的則是新單曲《毒迴る》,一直有關注R指定的樂迷該不難發現,此標題與2011年7月推出的衝擊單曲《毒盛る》有著關連,令人期待會以怎樣的新作延續前作的扭曲病態家庭毒殺案。

樂團本月亦會舉行關西單獨巡迴「VISUAL IS DEAD-Returns-」,亦會參加10月6日至7日在大阪舉行的「Bands Shock REVOLUTION~びじゅある祭2017~」。

公演資訊
R指定2018 first OnemanLive「望まぬ生命」
日期:2018年1月1日
會場:TOKYO DOME CITY HALL

公演資訊
R指定関西ONE MAN TOUR『VISUAL IS DEAD-Returns-』
2017年9月21日  梅田CLUB QUATTRO
2017年9月23日  京都FANJ
2017年9月24日  神戸Harbor Studio
2017年9月26日  umeda TRAD (旧 umeda AKASO)

資料來源連結
R指定官方網頁:http://www.r-shitei.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: