Migimimi sleep tight第二迷你專輯 主打歌搖滾澳門

メガマソ涼平的另一樂團Migimimi sleep tight,即將要在今年12月6日推出新一張迷你專輯《The Massive Market》,有趣的是,主打歌〈MACAU:The Massive Market〉以澳門為主題。

<Source:Migimimi sleep tight Official>

繼去年推出第一張迷你專輯《TheLovers》後,樂團亦發行了兩張電子單曲,又舉辦了東名阪巡演及多場主辦活動,非常精力充沛。如今,樂團宣佈將會在距《TheLovers》發行日接近一年半的12月6日,推出第二張迷你專輯《The Massive Market》,合共收錄六首樂曲,其中主打歌〈MACAU:The Massive Market〉除了展現樂團全新進化之外,更令海外樂迷無法忽視。

另外,由今天開始投入日本國內各大遊戲機鋪的KONAMI音樂遊戲機「GITADORA Matixx」,歌單上收錄了Migimimi sleep tight特別全新創作的樂曲〈CALLME〉,玩家可以選擇以結他、貝斯及鼓三種不同的樂器挑戰!

<Source:Migimimi sleep tight Official Website>

[2017/9/14更新] Migimimi sleep tight新歌〈MACAU:The Massive Market〉已正式登陸Apple Music、KK BOX!
此外,樂團主音宮川依恋原來過去曾經長年居住於澳門,特地為風災地送上慰問和祝福:

我在孩提時代曾經長時間居住在澳門,知道今次颱風的新聞後非常在意。
最初是看到了日本的報道,然後馬上在網上尋找香港和澳門的新聞節目,順利得知詳情。在感嘆現今科技進步的同時,也令人再次感受到即使科技再高天災也是無可避免的。因為許多朋友居住當地,所以馬上跟他們聯絡,確認安全、生活有沒有受到影響。
今次是目前為止罕見的大型颳風,政府及警察未能即時有效應對,街道上也一片狼藉,甚至一度停水停電,似乎情況真的糟透了,令人非常擔心;幸好現在已經回復不少,真的太好了。世界上每一次都有可能發生事情,100%安全的地方幾乎已經沒有,所以更加要好好汲取是次經驗,今後要多留神日常有可能再有災難發生,有備無患。
希望不久的將來能重遊美麗的澳門,那麼,再見!Migimimi sleep tight
宮川依恋

新碟資訊
《The Massive Market》
2017年12月6日發行   ¥1,800
1. MACAU:The Massive Market
2. MOVE ON !
3. Akirakeiko
4. Workaholic
5. TREES ON FIRE
6. Escape from Tsuki No Uragawa ZOO

〈MACAU:The Massive Market〉網上配信
Apple Music(香港地區限定):http://u0u1.net/FQdt
KK BOX(香港地區限定):https://kkbox.fm/vA1O1M
※亦可在Apple Music及KK BOX上搜尋「Migimimi sleep tight」即可收聽更多樂團作品!

資料來源連結
Migimimi sleep tight官方網站:http://migimimi.com/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: