「YOSHIKI CHANNEL」兩週年特別放送全城熱話

「YOSHIKI CHANNEL」迎來兩周年,本週進行的8天特別放送成為熱話,繼頭兩天進行DINNER SHOW直播、第三天與ピコ太郎結合〈Forever Love〉與〈PPAP〉而震驚國際、第四五夜又與一眾後輩進行愉快對談後,昨夜的放送是YOSHIKI首度與HYDE公開於媒體對談,YOSHIKI還首次公開脫下自手術後每天都戴著的護頸!

This slideshow requires JavaScript.

「YOSHIKI CHANNEL」自9月1日起展開為期8天的特別放送,慶祝頻道自2015年8月起成立的兩週年之喜。八夜放送精彩內容教人目不暇給,其中引來大量關注的是YOSHIKI邀來了去年憑著〈PPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen)〉一曲全球爆紅的諧星ピコ太郎,二人不單進行對談,YOSHIKI還即興以鋼琴彈奏X JAPAN名作〈Forever Love〉結合ピコ太郎唱著〈PPAP〉,南轅北轍的兩曲合作一起,效果實在驚人。

其後兩天YOSHIKI又邀請一眾後輩,第四夜是LUNA SEA的INORAN、シド、CHEMISTRY的川畑要、 凛として時雨的ピエール中野;第五夜則有GRANRODEO、Plastic Tree、Psycho le Cému。GACKT和SEXX GEORGE也分別在兩晚現身。眾人品嚐著YOSHIKI去年推出的美酒,相談甚歡,眾人都上載不少難得合照呢!

而昨夜開始的追加放送,先邀來的是L’Arc~en~Ciel、VAMPS的主唱HYDE,兩位傳說級的不老吸血鬼自去年「VISUAL JAPAN SUMMIT 2017」前夕起就有不少往來,夢幻合演後就更是親近,YOSHIKI去年還在VAMPS主辦的萬聖節盛事「HELLOWEEN PARTY 2016」上驚喜登場呢。這次又再於特別放送上聚頭,原來是二人首次在媒體公開進行對談,場地竟然是教堂,還真切合兩位吸血鬼的氣場呢!

二人相談間,提及今年五月YOSHIKI接受頸椎手術後,首次在洛杉磯一起用餐的對像就是HYDE,這次一邊談著自那次踫面以來傷勢恢復的情況,一邊也看見YOSHIKI希望恢復的決心,還首次公開脫下自手術以來每天都戴著的護頸,HYDE邊看著聽著也顯得相當擔心。此外二人又談及童年時的話題,向音樂之路前進的契機,以至到至今尚是只聞樓梯響的X JAPAN新專輯、YOSHIKI最近登上〈VOGUE JAPAN〉封面等事。

明晚YOSHIKI會跟自己的童年玩伴、一輩子的隊友與摯友ToshI對談;而後晚則有清春和Marty Friedman壓軸登場。

放送資訊
YOSHIKI CHANNEL「8DAYS 2周年記念SP」
收看/預約:https://secure.ch.nicovideo.jp/bylaw/ch2612527

第7夜:YOSHIKI&Toshl生出演
日期:2017年9月8日
時間:日本時間21:00~22:00
來賓:Toshl 等
※「Toshl CRYSTAL ROCK CHANNEL」合作放送

第8夜:YOSHIKI&清春生出演
日期:2017年9月9日
時間:日本時間21:00~22:00
來賓:清春、Marty Friedman 等
※「BABYLON CHANNEL」合作放送

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000146579
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000146516

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: