ギザ解散 9月23日最後免費單獨公演

ギザ重整旗鼓後一年半最終迎來解散,最後公演「お別れ9」將於9月23日在池袋Black Hole舉行,下週一亦有最後的主辦公演,與怪盜戰隊-A-、BABOO等友團共渡最後的時光。

<Source: ギザ Official Website>

樂團於較早前宣佈解散,其中主音キヨト在感想中表示,前身樂團LiPS的時候已決定這將會是他人生最後的樂團,因此在ギザ解散後將不會再有樂團活動;至於鼓手陣則提到,雖然在成員之間互相扶持鼓勵一直走到今時今日,但還是感到極限了。

樂團將會在9月23日於池袋Black Hole舉行最後單獨公演,免費入場;9月11日將會在同一會場主辦演出「ラストフレンズ」,請來怪盗戦隊-A-、BABOO、ジュリアナの祟り、Devil Kitty及A Barking Dog Never Bites等友好樂團共渡解散前夜祭。

公演資訊
解散前夜祭「ラストフレンズ」
日期:2017年9月11日
場地:池袋Black Hole
時間:OPEN 16:30 / START 17:00

公演資訊
解散單獨公演「お別れ9」
日期:2017年9月23日
場地:池袋Black Hole
時間:OPEN 17:30 / START 18:00

資料來源連結
ギザ官方網站:https://planet-child.jp/giza/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: