yasu赴海外養病 Acid Black Cherry監製發文報告yasu近況

Acid Black Cherry監製菊池真太郎連續三日於官方部落格發文,向樂迷報告yasu近況。文中交代yasu正身處海外養病。

<Source:VISUNAVI>

8月初突然宣佈yasu因頸椎損傷而需中止巡迴演出,一個月來官方收到許多樂迷來信或網上留言慰問。今次被逼中止演出的原因,是因為yasu多年來的頸椎損傷症狀突然惡化而引起肉體上的痛楚,而對於自己無法堅持演出,yasu也感到非常自責。菊池提到,自從落實中止巡演後二人刻意不會面,希望讓各自都能平復心情,不過近日想要看到yasu的笑容,因此特地找事情前往會面,他更打趣道,身體健康的自己卻得到養病中的yasu的笑顏所治癒,實在是很奇妙的事情(笑)雖然笑容增加了,但其身心的傷痕卻並未能簡單消退,yasu真正希望能讓樂迷見到的,是打從心底的「真正笑容」。

至今天的發文,菊池突然表示yasu目前為了養病而身在海外。過去一個月,他們遍訪日本各地醫院,希望早日掌握病情,並收集了各家醫生的意見,從而決定治療方向。由於康復路漫長,yasu的傷患不可能馬上痊癒,而且每逢天氣轉差日子的前夕,痛症會特別嚴重,為了讓yasu能更加放鬆心情療養,因此大家半推半就之下在三日前將他送往海外去了。接下來只等日本季節變化穩定後,就會將yasu接回國,開始正式治療。

監製特地出面報告,令人相信yasu病況展現了曙光,接下來等待的日子,讓喜愛ABC和yasu的樂迷一同為他送上祝福吧。

資料來源連結
Acid Black Cherry官方部落格:https://ameblo.jp/abcdream-cup/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: