THE BLACK SWAN推新單曲《蟲聲》

THE BLACK SWAN沉寂半年,繼承前作《RAGE》動用八弦結他、降E Tuning,炮製這次的究極的重低音之作、新單曲《蟲聲》。

<Source:THE BLACK SWAN Official Website>

由元NEGA的主音儿-JIN-領軍,伙拍結他手樹-ITSUKI-以及誠-MAKOTO-、貝斯手RENA、鼓手煉-LEN-組成的THE BLACK SWAN,2014年甫始動已相當矚目。2016年加入廠牌寺子屋後,發展更為順利,首張專輯《OUSIA》迴響熱烈,今年初推出的憤怒之作《RAGE》亦相當具衝擊性,這次再帶來新作《蟲聲》。

新碟分兩盤推出,各收錄兩曲,主打曲〈蟲聲〉外,各自收錄爆曲〈デルタ〉或抒情作〈六花の歔欷〉。樂團還預告作品與接下來的東名阪單獨巡迴「目下の聲」會有連動計劃。該述迴會於東京、名古屋、大阪三地分別開2 DAYS演出,即一共六場。

此外,樂團亦已定下與バラライカ、シュバルツカイン聯合的3 MAN巡迴「OUTRAGE」,再分別與黒百合と影、VRZEL聯手在東高円寺二万電圧舉行對盤「ambush attack」,其後再與FIXER在恵比寿club aim舉行對盤。與不同樂團踫撞,也令人期待會產生怎樣的化學作用呢。

新碟資訊
《蟲聲》
2017年10月25日發行

TYPE-A    ¥1,000
1.蟲聲
2.デルタ

TYPE-B    ¥1,000
1.蟲聲
2.六花の歔欷

公演資訊
東名阪2DAYS ONEMAN TOUR「目下の聲」
2017年10月20、21日  東京池袋EDGE
2017年11月11、12日  名古屋大須UNLIMITS
2017年11月24、25日  大阪心斎橋Bigtwin Diner SHOVEL

公演資訊
Subliminal-label Presents 3MAN TOUR『OUTRAGE』
2017年10月27日  心斎橋VARON
2017年10月28日  名古屋ell.SIZE
2017年11月01日  池袋EDGE
出演:THE BLACK SWAN、バラライカ、シュバルツカイン

公演資訊
2MAN LIVE「ambush attack」
2017年12月07日  東高円寺二万電圧  出演:THE BLACK SWAN、黒百合と影
2017年12月12日  東高円寺二万電圧  出演:THE BLACK SWAN、VRZEL

公演資訊
FIXER vs THE BLACK SWANツーマン「J×J」
2017年12月17日  恵比寿club aim  出演:THE BLACK SWAN、FIXER

資料來源連結
THE BLACK SWAN官方網頁:http://theblackswan.jp

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: