Schwarz Stein十五週年巡演 豪華嘉賓名單

由美人歌手Kaya及好拍檔Hora組成的二人耽美電舞組合Schwarz Stein,為慶祝結成十五週年他們已落實了多場國內演出,繼宣佈11月17日大阪公演及11月19日名古屋公演的特別嘉賓分別為Közi及眞呼之外,最新消息11月12日的東京公演將會是那位高貴優雅的藍色大人!?

<Source:Kaya Ameblo>

由MALICE MIZER結他手、Moi dix Mois主腦的Mana製作下,Schwarz Stein於2002年出道,以耽美哥德包裝電子舞曲,獨一無二的風格讓組合馬上成為視覺系界不可忽視的新勢力。組合一度停止活動,終於在2014年復活,今年踏入結成十五週年,除了推精選專輯之外,更久違地落實連場慶祝公演:較早前樂團已宣佈11月17日於大阪RUIDO舉行單獨公演,11月19日於名古屋今池GLOW舉行單獨公演,而兩場公演更會邀請MALICE MIZER、ZIZ及DALLE的結他手Közi,以及deadman主音眞呼等兩名大前輩出任嘉賓,如今追加宣佈11月12日渋谷REX舉行的單獨公演更會有特別神秘嘉賓現身!根據Kaya的口風及各方情報,該位重要人物跟Kaya淵緣甚深,而且跟藍色玫瑰特別合襯……!?相信答案已經呼之欲出,如不想錯過這次夢幻共演的話就要抓緊機會入手門票了!

同時間,樂團終於公開最新一張造型照,Kaya及Hora的哥德耽美依然健在呢。

公演資訊
11/12 渋谷REX
11/17 大阪RUIDO
11/19 今池GLOW

資料來源連結
Schwarz Stein官方網站:http://schwarz-stein.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: