the GazettE LIVE IN SUMMER 17「BURST INTO A BLAZE 3」場外報告

為迎接組成15週年紀念,the GazettE於8月19日在富士急ハイランド・コニファーフォレスト舉行了樂隊闊別九年的戶外公演。演出前的兩星期,整個富士急Highland遊樂場已經掛滿了今次戶外公演專用的旗幟了,除了是慶祝活動的一環之外,the GazettE和遊樂場這個罕有配搭令人倍加期待!

This slideshow requires JavaScript.

夏天緣故,演出前的幾個星期,天氣還是非常不穩定一直下雨。the GazettE為了對抗暴風雨的詛咒,事前推出了晴天娃娃祈願企劃「BRING GOOD WEATHER!」,成員們在公演前還親自製作了各具特色的晴天娃娃,當天跟大量樂迷製作的晴天娃娃一起掛在會場外帳篷內展示。雖然演出前一天的天氣預報仍然是有雨,但得到各位到場的樂迷合力製作各式各樣的晴天娃娃,彷彿是大家的心願得到上天回應,由早上直至演出完結都陽光普照,並一直堅持至完場後拆卸舞台才有大雷雨。

另一項場外活動——ARCHIVE GALLERY “EXUVIA” 展示場中,展出了從2010年單曲「SHIVER」起五年來成員本人穿著過的服裝,可以近距離一睹成員們的服裝和體型(笑)變化。其中可以拍攝的區域包括:15週年紀念公演「暴動区 愚鈍の桜」的服裝和樂器,還有去年首次舉辦的萬聖節公演的服裝。

美食車「EENY MEENY MINY MOE」前一早已經排了長長的人龍,車上售賣由成員製作各種充滿創意的食物,包括RUKI製作的塔可飯「RED YUMMY RICE」, URUHA的兩款飲品「Summer Mojito(夏日莫希托)」和「ライチングサン(荔枝薑味汽水酒)」 & , AOI 家鄕三重縣的名物「伊勢烏冬」,REITA的小薯餅「WeRock POTATO」,還有KAI的窩夫。

正當大家各自欣賞場內展示或是享受美食之際,突然聽到一陣熟悉的和太鼓敲撃和音樂聲,後面空地的大屏幕正開始播放今年年初3月10日的十五週年紀念LIVE「暴動区 愚鈍の桜」 代代木公演時的精選影像!從一開始樂團成員以白色軍服造型出場起已引起現場樂迷尖叫,還有URUHA露出絕對領域的大特寫,以及AOI吻URUHA等等場面前,興奮的呼聲更是此起彼落呢。大概半小時的代代木公演影像播放結束後,大屏幕接著播放歌迷會會員限定的網上廣播節目「RADIO JACK」富士急番外編,成員們風趣的對話都讓樂迷忍俊不禁,以愉快的心情準備迎接晚上的重頭戲!

VROCKHK
文:DEUX@ Facebook The Heresy
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: