SuG無限期活休遺愛 推出武道館公演映像

SuG於9月2日登上日本武道館,舉行無限期活休前最後一場演出「HEAVY POSITIVE ROCK」。依依不捨的舞台,以39(SuG的日本語諧音)部攝影機收錄成映像,將於12月20日映像化,讓樂迷永久收藏。

This slideshow requires JavaScript.

SuG成團於2006年,憑著活潑的曲風、亮眼的外型很快便走紅,在廠牌PS COMPANY旗下活動至2012年12月29日登上代代木第二體育館後宣布離籍,並停止活動一年,至翌年同月同日於同一會場復活。此後一直保持活躍,為迎接十周年的攻勢更是猛烈,今年初推出精選集《MIXTAPE》並於3月9日SuG之日舉行公演,緊接全國巡迴,宣布登上日本武道館更是令樂迷喜出望外。豈料一場歡喜過後,樂團卻突然宣布這次武道館公演後將會無限期活動休止,令樂迷們驚訝不已。

樂團史上最大動員數的日本武道館演出 「HEAVY POSITIVE ROCK FINAL LIVE AT NIPPON BUDOKAN」於9月2日舉行。在這個夢寐以求的目標舞台舉行十周年的集大成演出,SuG使出全力,演出總共26首歌,近約三小時。

這次推出的映像將足本收錄是次演出,值得留意的是,映像由會場內架設的19台專業攝影機拍攝以外,亦與「GoPro」合作,由學生影像創作者20人攜帶著「GoPro」參與攝影,一共39支鏡頭,剛好就是「SuG」的日本語諧音。

SuG SHOP限定版中,將包含初回限定版-藍光雙碟、後台特典畫面DVD以及武瑠簽名原創商品等與豪華LP尺寸的包裝。此外,預約販售將於11月20日日本時間23:59截止。

新碟資訊
《HEAVY POSITIVE ROCK FINAL LIVE AT NIPPON BUDOKAN》
2017年12月20日發行
2BD+1DVD+GOODS     ¥15,000
BD DISC1: HEAVY POSITIVE ROCK LIVE AT NIPPON BUDOKAN本編映像
BD DISC2: SuG 10th ANNIVERSARY PROJECT Special Movie(暫定)
特典DVD:OFFSHOT映像(預定)
同梱特典:武瑠簽名原創商品

SE. mark
M01. AGAKU
M02. HELLYEAH
M03. 不完全Beautyfool Days
M04. Toy Soldier
M05. 小悪魔Sparkling
M06. B.A.B.Y.
M07. 無限Styles
M08. 桜雨
M09. 無条件幸福論
M10. Howling Magic
M11. セッション
M12. sweeToxic
M13. 契約彼女、生贄彼氏 M14. FRIDAY!!
M15. gr8 story
M16. ☆ギミギミ☆
M17. SICK’S
M18. mad$hip
M19. 10th ANNIVERSARY MEDLEY
〜Alterna.
〜俺式Continue
〜R.P.G. -Rockin’ Playing Game
〜Vi-Vi-Vi
〜武士道 -bushido- FREAKY
〜Fast Food Hunters
〜Crazy Bunny Coaster
M20. 39GalaxyZ アンコール
EC1. dot.0
EC2. teenAge dream
EC3. CRY OUT
EC4. Smells Like Virgin Spirit
ダブルアンコール
EC5. LOVE SCREAM PARTY
EC6. ときどきすてきなこのせかい

連結
SuG官方商店網頁:http://a.ponycanyon.co.jp/sug/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: