RAZOR始動一週年 第二迷你專輯《the CORE》2017/11/22推出

RAZOR即將在11月30日迎接樂團始動一週年,在此前他們將推出新作《the CORE》,再一次投下迷你專輯!此外亦落實連場單獨公演,一週年紀念演出再次攻佔新宿ReNY!

<Source:RAZOR Official Website>

RAZOR的全國巡演「THE LOQUID DIPLOMACY」終於在會場LIQUIDROOM完結,在樂迷引頸企盼之下終於宣布迎接一週年里程碑的動向。

11月22日,樂團將會推出第二張迷你專輯《the CORE》,雖然收錄曲目的資訊尚未公開,但樂團過去數張作品水準之高,已經相當令人期待。另外,據結他手衍龍所言,這次標題的關鍵字「CORE」跟樂團組成有密切關係,未知日後會否透露箇中詳情?

此外,11月30日樂團將再次攻佔始動之地新宿ReNY,舉辦一週年紀念單獨公演「NEW ANSWER」!轉眼間樂團渡過了相當充實的一年,如今將要在同一地點驗證成績,這場演出當能見樂團真章;12月起,樂團將會舉辦第三次全國巡迴演出「to the CORE」,尾場場地為新宿BLAZA,2月10日舉行。

新碟資訊
《the CORE》
2017年11月22日發行

公演資訊
一週年紀念單獨公演「NEW ANSWER」
日期:2017年11月30日
場地:新宿ReNY

公演資訊
2017年12月9日 横浜BAYSIS
2017年12月10日 HEAVEN’S ROCKさいたま新都心VJ-3
2017年12月17日 静岡サナッシュ
2017年12月20日 DUCE SAPPORO
2017年12月21日 DUCE SAPPORO
2018年1月14日 仙台MACANA
2018年1月20日 名古屋ell fits all
2018年1月21日 OSAKA MUSE
2018年1月23日 神戸Varit
2018年1月24日 高松DIME
2018年1月26日 広島セカンドクラッチ
2018年1月27日 福岡DRUM SON
2018年2月10日 新宿BLAZE

資料來源連結
RAZOR官方網站:http://razor-web.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: