ザアザア迎來新鼓手 年底展開全國巡迴

ザアザア(Xaa Xaa)早前失去鼓手ロ弍,事隔一個月,樂團宣布迎來新鼓手亞ん,並公開一系列新造型照並宣布12月展開新一輪全國巡迴「憂鬱な朝が来た」。

<Source:ザアザア Official Website>

ザアザア成團於2014年,至近兩年漸受注目,今年先後推出首張完整專輯《不幸な迷路》新單曲《○と×》,正值樂團發展的上坡路,此時卻突然傳來鼓手ロ弍因個人原因無法繼續樂團之路,並於8月11日生日當天的公演後退團的消息。

事隔一個月,樂團公布一輯新造型照,並同時宣布迎接這張造型照上的新面孔--新鼓手亞ん加入。亞ん來自剛於今年初解散的エルム,原藝名ブギー。新造型照當中,成員身穿黑西裝白恤衫,臉上畫上彩繪,雙眼緊閉,一如以往加上:「注意 ザアザア的世界含中毒性。請正確遵守用法、用量。」的警告字眼。

而樂團亦同時宣布於12月展開三週年單獨巡迴「憂鬱な朝が来た」,首場在12月3日東京新宿RUIDO K4舉行,尾場則在明年1月6日於大阪MUSE舉行。而樂團早前亦已公布10月底萬聖節舉行東名阪公演「私を殺す日」。

公演資訊
ザアザア3周年ワンマンツアー「憂鬱な朝が来た」
2017年12月3日  新宿RUIDO K4
2017年12月9日  仙台enn 3rd
2017年12月10日  仙台enn 3rd
2017年12月15日  高知X-pt.
2017年12月16日  高松sound space RIZIN’
2017年12月17日  福岡graf
2017年12月24日  名古屋HeartLand
2017年12月25日  静岡Sunash
2018年1月6日  大阪MUSE

公演資訊
ザアザアハロウィンワンマンツアー「私を殺す日」
2017年10月26日  名古屋ell SIZE
2017年10月27日  アメリカ村DROP
2017年10月29日  渋谷Grad

資料來源連結
ザアザア官方網頁:http://xaa-xaa.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: