YOSHIKI手術後初登音樂節目 漫天玫瑰花瓣伴演奏

YOSHIKI早前接受頸椎手術後,終於在9月18日再登上音樂節目「MUSIC STATION ウルトラFES2017」,在翻飛的玫瑰花瓣之中,與管弦樂團演奏〈Forever Love〉。

<Source:YOSHIKI Official>

這次「MUSIC STATION ウルトラFES2017」節目是朝日電視台音樂節目「MUSIC STATION」的特別節目,集合57組音樂人連續演出10小時,當中YOSHIKI手術後首次再登節目成為話題。YOSHIKI當日帶同管弦樂團以「Forever Love“生と死と愛と...”Piano with Orchestra Version」為題作特別演出,在演奏之中降下無數的玫瑰花瓣,場面壯觀浪漫,令樂迷醉倒。

<Source:YOSHIKI Official>

事實上,YOSHIKI在今年接受頸椎手術後一直未有停下腳步,早前成功以Acoustic形式完成X JAPAN的國內巡迴與個人PREMIUM DINNER SHOW之餘,又登上《VOGUE JAPAN》封面成為首個在該刊封面登場的日本男性,日前適逢「YOSHIKI CHANNEL」兩周年又進行了一連串的直播特別節目成為一時佳話。說起來,X JAPAN亦快推出紀錄片《WE ARE X》映像,而YOSHIKI亦會於10月到德國、意大利、荷蘭、挪威、芬蘭、瑞典、英國、愛爾蘭、法國九國現身各地首映會。

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000146981

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: