Jupiter主音ZIN明年2月3日正式退團

Jupiter官方發表宣佈,主音ZIN決定退出樂團,明年1月至2月將會舉行現體制的最後五場公演「Ascension to Heaven」。

<Source:Jupiter Official Website>

ZIN在官方感想中表示:

給所有支持Jupiter的人。
跟最棒的同伴們還有很多未達成的目標,不過只得忍痛下此決定,真的非常抱歉。
『希望追尋徹底探究自我的語言和旋律,到達自我追求的主音的理想像』因為有此目標,無論如何都想要挑戰到底,最終得出這個結論。
為向一直以來支持Jupiter的所有人表達謝意,我將包含感激之情歌唱,剩餘的現場演出請留在心底裡。
最後也請多多指教。

官方發表中宣佈,明年1月20日至2月3日,將會在橫濱BAYSIS、大阪梅田Zeela、名古屋Heartland及東京目黑鹿鳴館舉行合共五場演出,為主音ZIN餞別。

今年初,樂團在維持三人體制接近一年,終於宣佈迎來新貝斯手RUCY以及鼓手DAISUKE加入,推出了迷你專輯《TEARS OF THE SUN》及舉辦了多場公演,作為樂團主要人物的主音ZIN在半年後突然退出,令人始料不及。

公演資訊
Jupiter「Ascension to Heaven」
2018年1月20日(土) 横浜BAYSIS  開場17:30 開演18:00
2018年1月26日(金) 梅田Zeela  開場18:30 開演19:00
2018年1月27日(土) 名古屋HeartLand  開場17:30 開演18:00
2018年2月 3日(土) 目黒鹿鳴館  開場15:00 開演15:30
2018年2月 3日(土) 目黒鹿鳴館  開場18:30 開演19:00

資料來源連結
Jupiter官方網站:http://jupiter.jp.net/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: