VAMPS將為吸血鬼遊戲新作《CODE VEIN》獻曲

VAMPS宣佈將為2018年發表的角色扮演動作遊戲《CODE VEIN》獻曲。VAMPS於今年4月推出的新專輯《UNDERWORLD》中的同名作品將成為遊戲的主題曲,並以此為起點,將有更多的樂曲被收編進遊戲本體中。

<Source:BARKS>

《CODE VEIN》描述一個接近破滅的世界之中,人類為了生存不得不出賣自己的回憶成為嗜血的吸血鬼,而玩家則扮演吸血鬼試圖利用劍刃尋找真相。這樣黑暗的背景以及以吸血鬼為主軸的世界觀,的確與VAMPS的形象非常配合。BLOODSUCKERS會否考慮趁機入手這個遊戲,邊享受VAMPS的音樂邊享受遊戲的樂趣呢?

資料來源連結
INSIDE:https://s.inside-games.jp/article/2017/09/23/109935.html
VAMPS官方網站:http://www.vampsxxx.com/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: