ZORO一日限定復活公演「Youthful Museum -再会-」

於兩年前解散的二人組合ZORO,宣佈將參與11月12日在大阪舉辦的公演「Youthful Museum -再会-」。當日除了ZORO參演之外,兩名成員的現組合WHITEHEAD以及RUMCAT均會上台演出!

<Source:BARKS>

ZORO由2007年開始活動,期間經歷成員退出,最後繼續由兩名創團成員主音龍寺、貝斯手たつひ繼續活動,他們的音樂及視覺均展現出獨樹一格的時尚感,可惜已於2015年5月5日解散。龍寺及たつひ在解散後先後展開新活動,分別組成WHITEHEADRUMCAT,同屬廠牌InYourYouth,因此對於成功促成今次三個單位聚首一堂實不意外。

公演「Youthful Museum -再会-」已落實於11月12日大阪KING COBRA舉行,經歷兩年光陰,兩名成員久違以ZORO形式合作登台,相信不少樂迷都感到非常期待呢。

公演資訊
Youthful Museum -再会-
日期:2017年11月12日
時間:開場/開演 17:00/17:30
會場:KING COBRA OSAKA
演出:ZORO / WHITEHEAD / RUMCAT
票價:前売 ¥3500 / 当日 ¥4000

資料來源連結
WHITEHEAD官方網站:https://www.whitehead-iyy.com/
RUMCAT官方網站:https://www.rumcat.tokyo/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000147178

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: