DEVIL KITTY結他手腦梗塞 樂團短暫活休

DEVIL KITTY的結他手Akina因腦梗塞需要靜養,樂團宣佈將由10月4日起短暫停止活動,至12月20日舉行活動再開單獨公演。

<Source:DEVIL KITTY Official Website>

官方宣佈,下手結他手Akina因驗出腦梗塞,接下來需要靜心療養,因此需要由10月4日起暫離舞台,DEVIL KITTY亦會同一天起暫停活動。Akina於6月才正式加入樂團,轉眼間突然宣佈患病,令人始料不及。

雖然暫時未知Akina需要多少時間才能完全康復,不過為免樂迷久等,樂團已決定將會在12月20日復活,於新宿HOLIDAY舉行復活單獨公演「-不死鳥-」~立て、立つんだAkina!!~,希望Akina能早日回歸團隊!

公演資訊
PUNCH RECORDS PRESENTS
DEVIL KITTY活動再開単独公演「-不死鳥-」~立て、立つんだAkina!!~
日期:2017年12月20日
場地:HOLIDAY SHINJUKU
時間:OPEN18:00/START18:30
票價:前売 ¥2,270 即日 ¥3,500 (D別)

資料來源連結
DEVIL KITTY官方網站:https://devil-kitty.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: