KISAKI廠牌「Matina」二十周年 MIRAGE一日復活

KISAKI的廠牌「Matina」明年迎接成立20周年,將舉行一場特別演出「BURIAL OF EPISODE -TOKYO-」,集合友好人馬慶祝,其中2000年已解散、同樣是渡過20周年的MIRAGE將會一日復活!

This slideshow requires JavaScript.

KISAKI一手創立的廠牌「Matina」資深樂迷必不陌生,90至2000年代旗下出過不少知名的地下樂團,培養了許多現在仍非常活躍的樂手,這次迎來成立20周年,將於明年3月31日在新宿BLAZE舉行紀念公演。

在視覺系打滾多年的KISAKI,待過的樂團雙手也數不完,其中1997年至2000年活動的MIRAGE可說是一大經典。MIRAGE由KISAKI率領主唱TOMO、結他手YAYOI、結他手RUI及鼓手AYAME組成,後來替換過主唱AKIRA。在樂團結束活動後,RUI已引退,而AYAME亦於2013年辭世,KISAKI還為他舉行過追悼公演,這亦是MIRAGE對上一次再走在一起演出的場合。這次MIRAGE復活由KISAKI率領原主唱AKIRA、原結他手YAYOI,伙拍剛宣布復活的SHAZNA結他手A・O・I,以及支援VANIRU等團的鼓手魔太朗踏上舞台。

是次演出亦邀來覇叉羅、TOKYO YANKEES、Kra、THE DEAD P☆P STARS及KING參演,另一亮點是由曾是Matina所屬樂團樂手組成的session band「魔帝那オールスターズ」,成員包括以往在Mist of Rouge待過、現D=OUT的主唱幸樹,當時跟幸樹是隊友後來加入12012、現More的貝斯手塩谷朋之,以及以前在ヴィドール(VIDOLL)的現†я i ¢к鼓手テロ。

說起來,近年KISAKI身上發生了不少事情,樂團凛-THE END OF CORRUPTION WORLD- 在2014年展開第二章活動後還不夠一年便又告解散,其後宣布以「KISAKI PROJECT feat. Hitomi」名義再度踏上舞台之際,卻因鬧出醜聞宣佈「不再站上舞台」,雖然最後還是按計劃演出,但此後便沉寂至今。這次KISAKI再復出舞台,而且還是跟此前被捲入醜聞的YAYOI一起重組元團,看來是冰釋前嫌了呢。

[2017/10/6 更新] Kra取消參演預定。

公演資訊
MIRAGE&Matina 20TH ANNIVERSARY YEAR「BURIAL OF EPISODE -TOKYO-」
日期:2018年3月31日
會場:新宿BLAZE
時間:15:00進場/15:45開演
票價:預售4.800円/即日5.300円
出演:MIRAGE/覇叉羅/TOKYO YANKEES/THE DEAD P☆P STARS/KING/
魔帝那オールスターズ(Vo:幸樹-ダウト B:塩谷朋之-More- Ds:テロ-†я i ¢к-他)

資料來源連結
KISAKI官方網頁:http://kisaki-official.syncl.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=6241

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “KISAKI廠牌「Matina」二十周年 MIRAGE一日復活

  • kotoxxx370@yahoo.com'
    October 2, 2017 at 9:42 pm
    Permalink

    2、3日前日本已公佈出來!你地d消息真係快到呀

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: