Sadie貝斯手亜季個人活動AXESSORY推出首張EP《CALL MY NAME》

Sadie貝斯手亜季7月宣布展開個人活動AXESSORY,最近宣布將於12月6日推出首張EP《CALL MY NAME》!

<Source:AXESSORY Official Website>

Sadie於2015年正式暫停活動,成員們向自發展,繼主音真緒與結他手美月的組合「The THIRTEEN」正式始動另一結他手剣又組成強勢新團RAZOR後,貝斯手亜季亦於今年中宣布展開個人活動「AXESSORY」,蘊釀一時,終於公布首波活動。

首張EP《CALL MY NAME》將收錄六首作品,而題為〈CALL MY NAME〉的主打曲將於11月3日於iTunes開始配信,其MV亦經已公開。金屬曲風,純黑色調,亜季大展相當不錯的歌喉!另外稍為值得留意的是,BREAKERZ的結他手SHINPEI亦有份參與這張新作的製作。

亜季亦為此發表感言:「Sadie活動休止以來2年。不做音樂的自己就像不存在一樣。回歸原點、糾紛、挑蹲……這全部的答案都在首張EP的主打曲〈CALL MY NAME〉之中。」

<Source:AXESSORY Official Website>

新碟資訊
《CALL MY NAME》
2017年12月6日發行  ¥2,800

1. NEW BEGINNINGS
2. VOID
3. CALL MY NAME
4. HYENA
5. X TIMES
6. MORE THAN WORDS

 

資料來源連結
AXESSORY官方網站:http://axessory.jp/
AXESSORY官方推特:https://twitter.com/axessory_jp

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: