レイヴ新單曲《ツミトバツ》 主音レン被捕驚雲

レイヴ(Rave)官方推特突然發表速報,指主音レン被捕,惹來樂迷恐慌!不過稍後時間馬上宣佈真相:以主音レン被鎖上手扣的姿態為宣傳照,新單曲《ツミトバツ》將於11月15日發行!

<Source:レイヴ Official Website>

レイヴ官方推特以速報形式宣佈:「昨晚(按:10月2日),主音レン被捕及強制帶走,詳情將於稍後20:00宣佈,敬請留意後續宣佈。」乍眼一看被捕消息疑幻似真,令大批樂迷非常擔心,不過細心一看,卻令人意識到應該是重大發表的預告,果不其然,在20:00官方終於宣佈新單曲《ツミトバツ》將於11月15日發行,而最新宣傳照配合標題「罪與罰」的意思以及回應較早前的速報內容,畫面中被鎖上手扣的レン正在法庭上接受審判!官方更特別為這次新作發行開通期間限定推特帳號「近所の罪罰くん」,相信直到新碟發行前依然會有不少新動向呢。

<Source:レイヴ Official Website>

 

不過另一方面,由於預告令太多樂迷誤以為真,在真相揭曉後卻惹來包括業界人士的批評聲音,其中RAZOR的結他手劍在自己的推特上憤慨發文,認為只要想想樂迷和家人的心情,就不可能會做這種事情。這次樂團的宣傳攻勢雖然成功引起注目,但到底是禍是福就是未知之數了。

[2017/10/23 更新] 〈ツミトバツ〉MV SPOT公開。

新碟資訊
《ツミトバツ》
2017年11月15日發行

初回限定盤(CD+M∞CARD)   ¥1,800
CD:
1.ツミトバツ
2.アンチメランコリック
M∞CARD:
「ツミトバツ」MV + メイキング映像

通常盤(CD ONLY)      ¥1,200
CD:
1.ツミトバツ
2.アンチメランコリック

資料來源連結
レイヴ官方網站:http://www.pscompany.co.jp/rave/
レイヴ官方推特:https://twitter.com/official_rave

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: