アルルカン開通官方微博帳號

アルルカン(Arlequin)於日前正式開通官方微博帳號,並公開了一段接近一分鐘的片段向中國樂迷打招呼。

<Source:VISUNAVI>

繼上月在中國音樂流行榜「音悅台」為新MV〈puzzle〉打榜後,樂團再有集中中國方面的新動向,在當地最大的SNS平台微博上開通帳號!五名成員亦特地為此拍攝短片,告訴樂迷在微博帳號上也能接受到樂團最新的資訊,請大家多多關注呢。

アルルカン自成軍以來一直走勢凌厲,發行多張唱片之外,日本國內的現場公演亦排得密密麻麻,暫時只曾在2015年曾經參與B.P.Records舉行的亞洲巡迴演出而唯一一次出國,最近的動向,令人更加期待樂團是否有意發展海外市場了!

資料來源連結
アルルカン官方網站:http://arlequin-web.com/
アルルカン官方微博:https://www.weibo.com/Arlequin

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: