DEVILOOF重新始動 首張專輯《Devil’s Proof》獲元girugamesh鼓手Яyo協助

自今年5月1日起,DEVILOOF暫停公開活動,專注音源製作工作,如果終於正式始動,宣佈11月15日推出首張專輯《Devil’s Proof》獲,更獲得元girugamesh鼓手Яyo相助,參與錄音及混音工作!

<Source:ViSULOG>

成軍以來,樂團以暴虐風格的現場演出、主唱桂佑深厚的死腔唱功旋即得到業界注目,不過去年其中一名結他手竜弥退出,並於今年5月宣佈暫時停止活動。經過一輪休養生息後,新結他手兼主音Ray正式加入重整樂團體制,並宣佈帶來新一張專輯作品《Devil’s Proof》再會樂迷。今次作品重點之一,為請來元girugamesh鼓手Яyo參與錄音及混音工作,合力製作最狂最暴的音源!除了最新造型照之外,樂團亦同時發佈了新MV〈ESCAPE〉的片段,可於網上閱覽。

再始動後,樂團已宣佈了一連串的公演預定,包括免費東阪單獨巡迴公演,以及明年進軍歐洲!此外樂團更宣佈在11月5日將會與LAST DAY DREAM及てんさい。一同在大阪的美國村三角公園舉行街頭演出,有機會路過此地的人不要錯過了!

新碟資訊
《Devil’s Proof》
2017年11月15日發行
1. Devil’s Proof
2. ESCAPE
3. Natural Born Killer
4. Return Of Curse
5. DESTINATION
6. Lover
7. InCipit-Instrumental-
8. EGOIST
9. M.F.JAP
10. 怠惰の罪
11. HERO=MURDER

〈ESCAPE〉MV

公演資訊
2017年11月5日 大阪美國村三角公園(街頭演出)
2017年12月9日 大阪某所
2017年12月16日 東京某所

資料來源連結
DEVILOOF官方網站:http://web.mag-system.jp/deviloofpj/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=6253

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: