元アヴァンチック主音NOAH展開個人活動

アヴァンチック剛於上週五解散,主音NOAH馬上宣佈個人活動——「NOAH PROJECT」正式解禁!

<Source:NOAH Official Twitter>

アヴァンチック剛於上週五在新宿ReNY舉行解散公演,不過主音NOAH並未消沉,馬上抖擻精神宣佈展開個人音樂活動。冠以藝名的個人活動NOAH PROJECT,消息解禁同時已宣佈明年2月的東名阪巡迴演出,另外NOAH亦會參加多場公演,與不同樂手同場較勁,12月3日更會參於元Meteroid主音幻鬼的不插電公演「[Vocalist] Vol.4」,當日會連同アイオリン的ヒカリト以及アヴァンチック隊長Hyu-ga一同登場。

NOAH PROJECT的成員資訊將會保密直至本週五,成員陣容令人期待!

公演資訊
[Vocalist] Vol.4
日期:2017年12月3日
場地:池袋RUIDO K3

公演資訊
NOAH PROJECT TOUR
2018年2月23日 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2018年2月24日 大阪LIVE HOUSE’D
2018年2月27日 新宿clubSCIENCE

資料來源連結
NOAH個人推特:https://twitter.com/avanchick_noah/status/917313820334231552

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: