犬神サアカス團新專輯《新宿ゴーゴー》 黑暗版懷舊歌謠

犬神サアカス團久違全新專輯《新宿ゴーゴー》,以黑暗版懷舊歌謠轟炸欲望之街!

<Source:犬神サアカス團 Official Website>

自上一張專輯《黄金郷》後,樂團再度出發前往下一個目的地,在那裡找到的,正是由變調歌謠曲、粗暴的搖滾,以及懷舊的藍調!是次作品可謂完全的暗黑搖滾之作,亦是樂團送給愛好地下音樂樂迷的自信之作。

由11月18日起,樂團更會舉行新作發行紀念巡迴演出,游走大阪、名古屋、福岡、廣島等地,在12月初返回根據地東京舉行壓軸終場。門票將於本週六發售!

新碟資訊
《新宿ゴーゴー》    3000円
2017年10月25日發行

收錄曲目包括:
マクンバの夜
新宿ゴーゴー
あだうち
毒虫
暗黒礼賛ロックンロール
Sleeping Beauty
侮辱の傷
朽ちたブルース
昔みたいに
感染症
白昼夢
怪我する前に
栄光の日々

公演資訊
「新宿ゴーゴーレコ発巡業」
2017年11月18日  大阪・中津Vi-code
2017年11月19日  名古屋ell. SIZE
2017年11月22日  福岡DRUM SON
2017年11月23日  広島BACK BEAT
2017年12月2日  高田馬場CLUB PHASE

資料來源連結
犬神サアカス團官方網站:http://www.inugami.jp/top.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: