GACKT簽約新經理人公司 預告進軍世界

GACKT昨日作重大發表,宣布加盟簽約馬來西亞的經理人公司「L.O.V.EntertainmenT」,並表明以進軍國際為目標,更正在準備世界巡迴、荷李活電影等工作。

<Source:BARKS>

官方網站張貼一個來自「L.O.V.EntertainmenT」總裁A.Kriston的公布訊息:「我們宣布馬來西亞娛樂經紀公司『L.O.V.EntertainmenT』已於2017年10月1日與日本搖滾音樂人GACKT簽下環球合約。我們會以GACKT出色的歌唱能力、表達的能量、語言技巧和其他不同的天賦去拓展其世界活動。世界巡迴、荷李活電影亮相,以及更多已正在籌備中。請期待GACKT日後的活動吧!」

其實以GACKT的條件,早就該在世界舞台上活躍了,而這次高調地隆重宣告消息,更是哄動樂迷,教人期待今後的GACKT將會有怎樣的發展。

資料來源連結
GACKT官方網頁:https://gackt.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: