SHAZNA復活公演12月9日東京舉行 IZAM舞台劇本月舉行

SHAZNA早前震撼宣布於主流出道二十週年之際復活,日前終於落實復活公演於12月9日在東京舉行。而主腦IZAM有份演出,並會採用SHAZNA音樂作品的舞台劇《 ICE CREAM GOOD BYE 》亦會於本月舉行。

<Source:IZAM Official Website>

堪稱九十年代視覺系四天王之一的SHAZNA於8月份宣布乘著主流出道二十週年紀念復活,轟動一時。日前,SHAZNA主腦IZAM終於在Twitter公布,復活公演將會於12月9日在東京舉行,實際會場和票務資訊尚待公布。

此外,IZAM旗下的劇團「ベニバラ兎団」本月公演的舞台劇《ICE CREAM GOOD BYE》不但依然有IZAM上場演出,亦會加入SHAZNA的音樂作品呢。劇目於10月25至29日上演,不妨在SHAZNA復活前夕先去觀賞過過癮。

順帶一提,最近KISAKI旗下廠牌「Matina」二十周年,將於明年3月舉行的紀念公演上,SHAZNA結他手A・O・I亦會支援MIRAGE的一日復活演出呢。

舞台劇資訊
《 ICE CREAM GOOD BYE 》
上演日期:2017年 10月25日 〜29日
會場:東京 新宿村 LIVE

資料來源連結
SHAZNA官方網頁:http://www.shazna20.com/
IZAM官方Twitter:https://twitter.com/izam_official
ベニバラ兎団:http://www.benibarausagidan.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: