游彩新作《水屑となりて》 MV完整版率先面世

以自成一派的和風音樂展開活動的游彩,新單曲《水屑となりて》雖然尚有一個月才面世,不過主打曲的MV完整版經已率先上傳至網上讓樂迷先睹為快,洋溢疾走感的新作令人痛快!

<Source:VISUNAVI>

與前作《雨》同樣以「水」為創作意象,,今次新作洋溢著痛快的疾走感,可以想像在公演現場定能讓人熱血沸騰!逐漸摸索出自己和風特色的游彩,明年1月更會舉行單獨東名阪巡迴演出,將成軍一年以來的努力成果現場呈現到樂迷眼前。

游彩以ジン原班人馬重組,於年初正式結動,在和風基調上創作出優美而帶著哀愁風格的旋律和視覺呈現,他們將之命名為「哀愁SHOCK」,在致敬前人的同時加入自己的風格。

新碟資訊
《水屑となりて》
2017年11月22日發行

A-TYPE    ¥1,944
CD:
1. 水屑となりて
2. 無情なる輪廻
DVD:
〈水屑となりて〉Music Video

B-TYPE   ¥1,620
CD:
1. 水屑となりて
2. 無情なる輪廻
3. 埋葬エゴイズム

〈水屑となりて〉Music Video

資料來源連結
游彩官方網站:http://yusai-web.net
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/249814/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: